も~!髪の毛いらないっ!って坊主に(それに近いのも)された方っています…
も~!!髪の毛いらないっ!!
って坊主に(それに近いのも)された方っていますか?
居ないかな?💦
- のん(6歳)
コメント
退会ユーザー
したい!!とはずっと思ってます😂😂😂
旦那に止められました(笑)
☔︎
したいです笑
夏の時特にそう思いました!
坊主までも行かないけど、結構短く切ったので、スッキリです🙌
次は襟足刈り上げたいくらいにまた短くしたい🤭笑
-
のん
かなり短いですか?ベリーショートとかですか?ヤッパリ快適ですか?カラーは入れました?
すみません😅- 10月22日
-
☔︎
伸びて来ましたが、切った当初はこのくらいでした!
もともとカラーしてたのを暗めに戻した感じです!
めちゃめちゃ快適です!
シャンプーも乾かすのもささっと終わるので😆💓- 10月22日
-
のん
沢山の就寝すみませんでした💦
お~めちゃ可愛いじゃないですか😍
可愛い服もカジュアルな感じも似合いそうですね!
憧れます…✨- 10月22日
退会ユーザー
昔から髪が長いのが嫌いで男混ざりな性格のせいか襟足、両サイド刈り上げてます😅
-
のん
私はザ!ズボラ!です😅
両サイド刈り上げ、何時かやりたいと思ってました!
カラーは暗めですか?- 10月22日
-
退会ユーザー
カラーは元々染めてたのが伸びて毛先だけ明るめの茶色って感じでプリン状態です😂
ちなみに髪型はこんな感じです🙆🏽♀️- 10月22日
-
のん
👀✨
カッコいいですね!✨
この感じが似合うなんて、本気憧れます😍こんな感じだと毛先だけ明るめが逆にお洒落じゃないですか!いいな~😊- 10月22日
-
退会ユーザー
これぐらいまで切っちゃえば化粧などしなくても問題ない感じがして抜け出せないし、なんといっても楽で😅
一度でいいから伸ばしてみたいものです😭- 10月22日
-
のん
昨日はコメント有り難うございました!
ずっとそのくらいの短さなら伸ばすのうっとおしくなりますね😊
現在、7:3でバッサリに心が傾いております🙆顔が大きいので笑 R☆MAMAさん位には無理ですが🙈
ん~ヤッパリ格好いい😍- 10月23日
-
退会ユーザー
そーなんですよ😭
私も顔が大きいのですが気にしてません😂
ショート仲間ですね😗🎶- 10月23日
Q太
私も坊主にしたい!!と思ったことありますが普通にやるのは無理でした笑
前に市の検診で明らかに坊主が伸びたような髪型してるママさんいらっしゃいましたよー!
-
のん
ですよね!したいですよね~!私に必要なのは勇気です…
そのママさんカッコいいですね!
明らか延びた感じ…変な感じではなかったですか?失礼な発言すみません🙇- 10月22日
LOUIS
小学校の時はミニバスケットをやっていて、ほぼほぼ坊主に近い髪型でした(笑)今では無理ですね😂😂
-
のん
バスケやった事ないですが、ワタシの寝巻きはバスパンです!笑
そうなんですよ…憧れては諦める…これの繰返しです😭- 10月22日
-
LOUIS
バスパン!!(笑)最高の寝巻きですよね😂💕
21歳ですが、服飾関係の専門学校通ってるちょっと変わってる女友達はガチの坊主にしてましたよー!(笑)(笑)- 10月22日
-
のん
えぇ!そりゃもう最高です!真冬以外は着てます🙆ガチ坊主!めちゃお洒落さんじゃなければ許されぬですよね!服飾の方たちは雲の上過ぎて参考になりませぬ笑
- 10月22日
みぃ
職場の子やりましたよ🤣
その子はすごい天パで剛毛だからって言ってました😃
-
のん
女性に失礼ですが💦その方は若いですか?私、若くないので😓それも自分にブレーキを掛ける要因なんですよ😱
- 10月22日
-
みぃ
25歳くらいでやった気がします😃
が、今28歳で夏のときまたやりたいけど親に全力で止められてるって言ってました🤣- 10月22日
-
のん
ご両親からの全力阻止は従った方がいいですね😓私30オーバーなんで両親に泣かれそう😭
- 10月22日
-
みぃ
やるなら今しかないとは思いますけどね🤣
職場の子は独身なんでいいと思いますが、子供が分かる年になったらかわいそうかも😅- 10月22日
-
のん
子供が分かる年!忘れてました笑
そうですね!それも頭に入れて考えなければ…
有り難うございます😊- 10月22日
みぃ
◯◯のママなんで髪の毛ないの?って友達に言われてたらかわいそうかな?って🤣
ちなみに安いウィッグでも帽子とか被れば意外にバレないですよ😉
安いのだと分け目とか不自然なので(笑)
ひめた
同じです(笑)
髪の毛まじ邪魔で坊主が良いと旦那に言ってみましたが、子供が可哀想と言われました🤣🙌
なので、前下がりのボブで長さはうなじギリギリで横も後ろも刈り上げてツーブロックにしました!
だいぶスッキリでやって後悔はないです!
髪を耳にかけない限りツーブロックもバレないですし、夏場は頭はが凄い涼しくて快適でした(笑)
-
のん
私、頭になかったですが💦ヤッパリ子供可愛そうですよね笑
でも!でも!お母さんは髪の毛邪魔なのよぉ~う😭
カキノタネさんの髪形もいいですね😍
下向いたときバサッと邪魔なら耳に掛ければ、あら😍ツーブロ😍…いいです!😊- 10月23日
のん
したいですよね😭
伸ばすのも切るのも、もう悩みすぎて…💦頭と顔が安室ちゃん並みに小さくないと無理ですかね~笑
退会ユーザー
ヘアアレンジとかめんどくさいから、ウィッグ生活すると言ったら…止められちゃいましたー😂
たしかに(笑)
私顔でかいからな〜、、、
いかつくなるかも😂😂😂
のん
え!?私よりデカイ人がこの世に存在するの?って位に私は負けません笑
旦那さんビックリしたでしょうね笑
男はいいな~😱
退会ユーザー
私は身長も低く、リアルなキンタロー。です😂😂😂
本気で言ってると知ったあとの旦那は、苦笑いでした😅(最初は冗談だと思われてました)
男は常に短いしセットもそんなにいらないし、いいですよね〜😩
のん
ウケます笑 今日も疲れましたが、笑わせてくれて有り難うございます笑
そんな私は…ん~片桐はいりを丸くした感じですかね笑😱😱😱
退会ユーザー
片桐はいり🤣🤣🤣🤣🤣🤣
こちらもクタクタのボロボロでしたが、笑って少し元気出ました😂