※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃたん
家事・料理

餃子を作った時、ほかのおかずは何を作りますか?🤔

餃子を作った時、ほかのおかずは何を作りますか?🤔

コメント

すもも

うちは決まって、もやしナムル作ります😌

ももたろう

作った時は大量なのでホットプレートで焼いてそれだけってことが多いですが…
昨日は市販の餃子とラーメンとお惣菜にしました。
炒飯、餃子、スープ、棒棒鶏とか中華でまとめます!

白ご飯なら回鍋肉や青椒肉絲、エビチリ、海老マヨ、春巻きとかでもいいかもですね〜!
中華丼、あんかけ焼きそば、かた焼きそばも魅力的です😍

ゆき

中華でまとめることが多いです☺️
回鍋肉、エビチリ、エビマヨ、
麻婆豆腐などなど(*´꒳`*)
それに中華スープですかね🤔

りん

チャーハンとわかめスープ、チョレギサラダです(*^^*)

deleted user

麻婆豆腐もしくは麻婆春雨( ・∇・)と、わかめスープかなぁ。たまに奮発してエビチリ!笑

みぃたん


ありがとうございます😊
まとめての返信、すいません🙇‍♀️

やっぱり、中華で揃えると良いですね🤔

おもうち

鶏ガラ系のスープ作って、次の日水餃子にします。

  • みぃたん

    みぃたん

    ありがとうございます😊

    • 10月23日