コメント
riiiii
私だったらほうれん草がゆとか、スープとかにします!
みい
生協ではありませんが、茹でたほうれん草を冷凍保存していました😃
私は食べる分だけすりおろしていましたよ🌸
-
はじめてのママリ🔰
最初は特に少量ずつですもんね!👀
生のほうれん草買ってきて、冷凍保存してみます!ありがとうございます😊💕- 10月25日
riiiii
私だったらほうれん草がゆとか、スープとかにします!
みい
生協ではありませんが、茹でたほうれん草を冷凍保存していました😃
私は食べる分だけすりおろしていましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
最初は特に少量ずつですもんね!👀
生のほうれん草買ってきて、冷凍保存してみます!ありがとうございます😊💕
「ほうれん草」に関する質問
今6ヶ月半で離乳食初めて1ヶ月くらい経つのですが、私が無知だったので食品数を全然あげられていませんでした😭周りの子はもっと食べてるんだと知りました。 おかゆ+野菜(にんじん、ほうれん草、とうもろこし、さつまい…
こんばんは。2歳の娘がいます。 昼食がレトルトおおめになってしまってるので 手作りで作りたいのですが幼児食のアイデアを 教えて頂きたいです。ちなみにいま冷蔵庫にあるのは たまねぎ、たまご、にんじん、ごぼう、じゃ…
料理上手なママさん達に質問です! お昼ご飯、我が家にあるもので献立案をぜひください😊 やる気がなくて考えられない😶🌫️ たまご、納豆、鮭、サバ、チーズ、ウインナー ネギ、ほうれん草、きゅうり、にんじん、たまねぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません(T ^ T)ほうれん草がゆやってみます👀♡
スープもこれからの季節良さそうです💕教えてくださりありがとうございます!