※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすくりーむ
ファッション・コスメ

髪色について悩んでいます。ちなみに私は、色白・ブルベ夏です!下のよう…

髪色について悩んでいます。
ちなみに私は、色白・ブルベ夏です!

下のような髪色にするにはブリーチが必要ですかね?!ブリーチをしたとしても色が抜けて金髪っぽくなりますか?私は黄色味が出るのは避けたいのでなるべくならブリーチはしたくないです。そうなるとこの髪色にするのは難しいですかね、、😫

コメント

RY ♛ Mama

イルミナカラーとかだったら
ブリーチいらずで出来ると思います😊

ブリーチなしだときびしいとおもいます!

過去に何度かこんな感じにしましたが、2回ブリーチして色抜いてからいれましたよ☺💫

🐘

似たような髪色にするのにブリーチ何回もしてます😭😭おかげで髪は傷みまくって、1.2週間くらいでカラーシャンプー使っていても金髪に戻ってしまいました💦

ブリーチ必要ですね😫
私もよくそういう色にしますが、ブリーチして色入れても1週間ももたないです(笑)黄色味出したくないなら青や紫を少し入れてもらうと黄色っぽくは出ないですよ✌️

私は何色に染めても毎回同じような金髪に戻っちゃいます(笑)

むーちゃん

元の髪色によると思います…
何度も11レベルなどの明るい色を重ねていれば、似たような感じになると思いますが(色を入れる際に脱色もしているので)、暗い色を入れていたりすると、入りにくいと思います。

元の色味によると思います。髪を明るくした時赤みがでるようなら白髪までのブリーチにたると思います。私がそうでした