女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このいないいないばぁのDVDもう発売されてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問したいです💦 現在3歳2ヶ月の男の子で、一時保育に週2.3日ほど通ってます。 日常で落ち着きのなさが気になっていて(映画を観るためにイオンに行ったら親を置いて映画館へ走っていく、ご飯…
保育園の先生の前などで 泣いたことありますか?🫨🫨
お子さん2人以上いる方で 第一子が手のかかる大変だったお子さんいますか? 次のお子さんはどうでしたか? 性格似てましたか? それとも育てやすかったですか? さらに大変でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
そろそろ離乳食を始めようと思っているのですが、野菜などを切ってだしパック?に詰めて炊飯器…
寝返りがはじまってスワドルを卒業した、または腕だけ出してる方へ スリーピングバッグにしまし…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント