妊活 そろそろ2人目を考えてます。1人目はクリニックに通い排卵誘発剤の内服… そろそろ2人目を考えてます。 1人目はクリニックに通い排卵誘発剤の内服と注射をし、タイミング法で授かりました。 産後自力で生理がこなければまたクリニックに通おうと思っていましたが、今のところ2回は自力で生理もきたし、基礎体温もなんとか2層になっているのでもう少し自力で頑張ってみようと思っています。 排卵検査薬は使ったことがないのですが、おすすめの検査薬教えてください。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵誘発剤 おすすめ 産後 服 2人目 タイミング法 にゃんにゃん コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント