コメント
ひまり
神栖市ではないんですけど、神栖市は産まれたら1人の子に対して二万円のお祝い金がでます😁(羨ましい😂)
それと子供の事への事業など色々しています!
育児相談など手厚いと聞きますよー☺️
隣の市ですが私の住んでる市からみたら神栖市は子育てに積極的な市だなと思います😆
ひまり
神栖市ではないんですけど、神栖市は産まれたら1人の子に対して二万円のお祝い金がでます😁(羨ましい😂)
それと子供の事への事業など色々しています!
育児相談など手厚いと聞きますよー☺️
隣の市ですが私の住んでる市からみたら神栖市は子育てに積極的な市だなと思います😆
「子育て」に関する質問
子どもはもう1人でおしまい!無理! ってなった時の話聞かせてください 正直もう子育てしたくないけど、将来のことを考えると後々後悔するかもと思って決心がつきません〜〜産める年齢だからこそなおさら😢(現在31です)
自分で決めたことだから仕方ないけど 結婚して地元離れて初めての子育てで、 不安も多いし、何より友達に会えないんがやっぱり寂しいし、こっちに馴染めなさすぎて辛い、、💦 ママ友もできんから、子どもとずっと2人で 子…
9月に復帰し、ありがたいことに当番は入っていないのですがフルタイムで保育士しています。 ただでさえ体力がいる仕事、子育てしながらの仕事は思ったより体力的にキツく、毎日ヘトヘトな状態です。 夫は夜勤のある仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
そうなんですね😂✨
ありがとうございます💓