コメント
退会ユーザー
お菓子、パン作りが好きなので、石窯ドームを買いました!
お店の方が言うにはお菓子作りには石窯ドームのメーカー。
料理はビストロのメーカーがいいみたいです。
(メーカー名わからなくてごめんなさい💦)
温めだけならオーブンいらないかもですが、料理系に強いオーブンなら切って入れてボタンピッ!で料理できるので、時短になって家事の負担が減るかもです!
退会ユーザー
お菓子、パン作りが好きなので、石窯ドームを買いました!
お店の方が言うにはお菓子作りには石窯ドームのメーカー。
料理はビストロのメーカーがいいみたいです。
(メーカー名わからなくてごめんなさい💦)
温めだけならオーブンいらないかもですが、料理系に強いオーブンなら切って入れてボタンピッ!で料理できるので、時短になって家事の負担が減るかもです!
「パン」に関する質問
保険や法律に詳しい方教えてください! 今日勤務中に社用車のタイヤをパンクさせてしまいました。 原因は、駐車時に縁石寄せてタイヤを擦ってしまった為です。 上司は 「会社の保険を使うから大丈夫だよ。だけどあなた…
子供を出産してから、年齢もあると思うのですが生理が短くなりました。 3日目まではナプキンで4日目ともなるもパンティライナーで事足ります。 前半でドバッと出て、あとはちょっとずつ出るみたいな感じで、6日目はもう普…
保育所用のお弁当が苦痛です😭 料理が苦手な者です 最近認可外の保育所に子供が行き始めたのですが、お昼は出ないのでお弁当を持っていくようになります 子供はなかなか固形が食べられず、圧力鍋で加熱した野菜(たまに一…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、今出てる商品の1つ前の型落ちないですか?って聞くと値段が俄然変わります!
店員さん曰く、リニューアルしてもあまり性能には違いはないらしく、私はそれで8万のオーブンと大差ない型落ちの1こ前のオーブンを半額の4万で買えました♡♡
maple
色々教えてくださってありがとうございます✨
ビストロ気になってました🤔オーブン機能ついてる方がいいかなあと思いました👌お菓子やパンより料理に強いのが希望だったのでビストロ見に行こうと思いました💞
型落ちでも構わないのでネットで買うのも検討してみたいと思います🤗