子育て・グッズ うつ伏せの状態でお尻突き出すのはなにかする前兆でしょうか?😳写真散ら… うつ伏せの状態でお尻突き出すのは なにかする前兆でしょうか?😳 写真散らかってるし、旦那いるし、すみません😂 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 写真 うつ伏せ あゆみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント s はいはいする前とかにやってましたよー^_^ 10月22日 あゆみ はいはいする前😳‼︎ ありがとうございます😊❤️ 10月22日 s そのうち突き出すだけではなく、突き出したままおしりを前後にフリフリし始めますよ😊 その様子を見て、驚いたりするママも多いようですが、女の子でもします😅 10月22日 あゆみ 突き出してフリフリ😂それ可愛い😂💕💕 たしかに言われなければ驚きます😳‼︎‼︎ こうやって不思議な事しながら成長するんですね😵❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
はいはいする前😳‼︎
ありがとうございます😊❤️
s
そのうち突き出すだけではなく、突き出したままおしりを前後にフリフリし始めますよ😊 その様子を見て、驚いたりするママも多いようですが、女の子でもします😅
あゆみ
突き出してフリフリ😂それ可愛い😂💕💕
たしかに言われなければ驚きます😳‼︎‼︎
こうやって不思議な事しながら成長するんですね😵❤️