子育て・グッズ そろそろストローマグを買おうかと思っております!今ビタットマグが気に… そろそろストローマグを買おうかと思っております! 今ビタットマグが気になっているのですが、 初めてでも使えるのでしょうか?? リッチェルも気になっております! 漏れ感や使用感教えて欲しいです★ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ ぽにょ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひひ リッチェル使ってます😻 逆さにしても漏れないのですが、たまりストローから逆流してくることあります😞💦そんなに量は多くはありませんが♥️ 10月22日 ぽにょ そうなんですね!!! ストローから逆流は想像外でした😂 10月22日 ひひ フタから漏れないってのはパッケージに書いてあったりしますが、わたしもここは盲点でした。笑 10月22日 ぽにょ まさかのストローですもんね😭💦 そこはもう許容範囲なのかな…😂 10月22日
ぽにょ
そうなんですね!!!
ストローから逆流は想像外でした😂
ひひ
フタから漏れないってのはパッケージに書いてあったりしますが、わたしもここは盲点でした。笑
ぽにょ
まさかのストローですもんね😭💦
そこはもう許容範囲なのかな…😂