ままあんど
授乳&オムツ替えが汚いです😂
なので近くのデパートで済ませます😅

ちゃちゃ
先々週行きました❗️
最後の出口手前に、綺麗な授乳室とオムツ替えスペースありましたよ^ ^
週末は混んでると思います。
パンダは90分待ちでした(笑)
前向きの抱っこ紐あるといいと思います❗️ベビーカーは園内にレンタルもありましたよ〜
ままあんど
授乳&オムツ替えが汚いです😂
なので近くのデパートで済ませます😅
ちゃちゃ
先々週行きました❗️
最後の出口手前に、綺麗な授乳室とオムツ替えスペースありましたよ^ ^
週末は混んでると思います。
パンダは90分待ちでした(笑)
前向きの抱っこ紐あるといいと思います❗️ベビーカーは園内にレンタルもありましたよ〜
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れの方、歯医者どうしてますか? 一番が1歳1か月でかなり活発な方で膝にのっけるとは無理です😭 旦那や両親に頼ることもできないのですが 託児所やキッズルームなどあるとこにいきますか?
赤ちゃん連れで耳鼻科受診について 私の話なのですが、昨日の夕食に秋刀魚を食べ、喉に骨が刺さってしまいました💦 うがいをしたりしてみましたが、違和感はとれず、スマホのライトで照らしながら確認すると骨が目視できま…
産後2日目です。お乳張りすぎて寝ないといけないのに痛すぎて寝れません。もうすぐで授乳の時間で助産師さんが赤ちゃん連れて部屋に来てくれます。 ちゃんと寝といてねって言われたのに寝れる気がしません。 産後ハイもあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント