みるく
ママリで前に同じ質問したときに、ダスキンを教えて頂きました❣️安くて綺麗でよかったです!!✨

まーちゃん
私はナイスベビーというところで借りました!
ベッドも6か月借りて15,000円くらいなのでわりと休めだと思います^_^
みるく
ママリで前に同じ質問したときに、ダスキンを教えて頂きました❣️安くて綺麗でよかったです!!✨
まーちゃん
私はナイスベビーというところで借りました!
ベッドも6か月借りて15,000円くらいなのでわりと休めだと思います^_^
「妊娠・出産」に関する質問
臨月で、どんどん動いてねーと言われました。 ウォーキングしたりした時のみ張り、結構痛みもくるのですがやめると治るし、産まれる気がしません笑 子宮口もがっちり閉じているようです。 張らせると陣痛につながるみたい…
マタニティブルーなのかなんなのか、、、 里帰りで自分で動けないからこそ里帰りなんですが、検診の送り迎えとか申し訳なくて。 この間は急遽入院で帰れるタイミングとか体調とかその状況によって違うから仕方ないんです…
29w6d初産です。昨日健診があり、子宮口2センチでまだ子宮口が厚い?ねと言われました。そのあと内診グリグリをされました。健診後から出血混じりの織物が続き、今日はピンクから茶色の織物が時折あります。お腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント