コメント

ᴍ
Diorのライン使いオススメです!
CLINIQUEもいいですよ!
値段張りますが
凄いオススメです(^^)/

退会ユーザー
ベネフィークいいですよ☆
145ml入って3500円ほどです。
少し高いですが、これ一本でもいけちゃうぐらいにしっとりします。
アルビオンやSKⅡとか色々試してきましたか、今はこれで落ち着いてます。ニキビなどの肌トラブルにも◎
店員さん曰く、これ一本でもいいらしいですが私はこれ+乳液使ってます。
-
なのはな
📷までありがとうございます❤️
今ちょっと肌が少し荒れ気味なので😰使ってみたいです‼️- 10月22日
-
退会ユーザー
450円ほどでパックも売ってます☺︎15個入りです☆
この化粧水のフタにカポッとこれをはめて、化粧水を浸すとパックになります。だいたい5分〜10分ほどパックするんですが肌の乾燥からくる赤みなど引き、ワントーン明るくなる感じがします❤︎←自己満かもですwww
パックはちょうど昨日買い足したところなので新品貼っておきます☆手に持ってるのがフタの内側とパックです☺︎- 10月22日
-
なのはな
またまた📷ありがとうございます❤️
今日買い物ついでに買ってこようかなぁ🤔
どこのメーカーですか?- 10月22日
-
退会ユーザー
ベネフィークは資生堂から出ているものです☺︎❤︎
わたしはこれAEONの中にあるコスメ屋さんで買ってます☆一番近いスーパーとかお店がAEONなだけで…他のところにもあると思うんですがどこで取り扱ってるか分からないです( ;∀;)💦すいません💦
ここから出してる洗顔もオススメです☆
でもここで全部揃えちゃうと高いので…(笑)わたしは肌トラブルあるときは洗顔などオルビスで購入してます☺︎化粧水だけここのを絶対使用してます☺︎
独身の時みたいに自由にスキンケア商品使いたいんですけどね〜…。(笑)- 10月22日
-
なのはな
本当ですね😂値段気にしちゃいますね笑
ダイエーもAEONなので見てみます!
丁寧にありがとうございました😊- 10月22日
なのはな
ありがとうございます❤️
ディオール、クリニーク迷いますね🤔
ᴍ
プチプラでしたら
お風呂上がりに化粧水付けず
ハトムギジェルを多めに
顔に塗って5分放置して
塗り広げるジェルパックも
凄いオススメです(^^)/
なのはな