その他の疑問 八戸市の幼稚園に一年保育で、通わせている方にお聞ききしたいです。入… 八戸市の幼稚園に一年保育で、通わせている方にお聞ききしたいです。失礼な質問ですいません。 入園前に必要な金額は大体どれくらいでしたか? 毎月の幼稚園料は収入で違うと聞いたんですが、いくらくらいですか? 幼稚園によって違うと思いますが、参考に知りたいです。 願書を提出しても、入園できない事もありますか? 今子供の事で、不安な部分があるんです。 教えていただけると、助かります。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 3 保育 幼稚園 願書 体 入園 八戸市 モコ コメント TOMAま 子供が長者幼稚園に入ってますが、フルタイムで働いてるので利用時間は普通の保育園と変わらないです😊 長者のことであれば色々お答えできますよ! 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント