スリーパーを着せて寝かせると、顔がスリーパーの中に入ってしまい、唸ったり苦しそうな寝息が聞こえることがあります。股にスナップボタンをつけることでズレを防げるでしょうか?
フリース素材のスリーパーを着せて寝かせてますか、だんだんあがってきて顔の半分くらいがスリーパーの中に入ってしまいます。(顔にスリーパーがかかってる状態)
寝にくいようで唸ったり、苦しそうな寝息が聞こえてくるのですが、みなさんのところはどうですか?ズレないように股のところにスナップボタンをつけようかなと悩んでいます😅
- 優しいままになりたい(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ななな
スナップボタン
つけれるならつけた方がいいと思います❣️
苦しそうな寝息が聞こえるなら
窒息が怖いので…💦

❤︎
サイズが大きいんじゃないですか?🤔
前がチャックタイプのものですか?
前がクロスするスリーパーでボタンタイプならそうはならないですよ!
-
優しいままになりたい
確かに大きいっちゃ大きいですが、すっぽり収まるそういうものかと思ってました😭前チャックのものです!
前でクロスするタイプのものがあるんですね✨見に行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 10月22日
優しいままになりたい
寝苦しそうだったのですぐに脱がしたのですが、やはり怖いですよね😢
ボタン付けて様子を見ようと思います!
ありがとうございます☺️✨