※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいままになりたい
子育て・グッズ

スリーパーを着せて寝かせると、顔がスリーパーの中に入ってしまい、唸ったり苦しそうな寝息が聞こえることがあります。股にスナップボタンをつけることでズレを防げるでしょうか?

フリース素材のスリーパーを着せて寝かせてますか、だんだんあがってきて顔の半分くらいがスリーパーの中に入ってしまいます。(顔にスリーパーがかかってる状態)
寝にくいようで唸ったり、苦しそうな寝息が聞こえてくるのですが、みなさんのところはどうですか?ズレないように股のところにスナップボタンをつけようかなと悩んでいます😅

コメント

ななな

スナップボタン
つけれるならつけた方がいいと思います❣️
苦しそうな寝息が聞こえるなら
窒息が怖いので…💦

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

寝苦しそうだったのですぐに脱がしたのですが、やはり怖いですよね😢
    ボタン付けて様子を見ようと思います!
    ありがとうございます☺️✨

• 10月22日
‪‪❤︎‬

サイズが大きいんじゃないですか?🤔
前がチャックタイプのものですか?
前がクロスするスリーパーでボタンタイプならそうはならないですよ!

• 優しいままになりたい

優しいままになりたい

確かに大きいっちゃ大きいですが、すっぽり収まるそういうものかと思ってました😭前チャックのものです!
    前でクロスするタイプのものがあるんですね✨見に行ってみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月22日