コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
基礎体温は四時間くらいまとまって眠った起きた時に測ったものがやはりいいとおもうので、難しいですよね💦
もし私なら、生理周期にあわせて排卵検査薬をつかってみるかもしれません!
私の場合だいたい生理開始から14から18日目くらいに排卵してたので、生理開始から12日目くらいに使ってみるかな?て感じです☆
さっちゃん✼
あたしは基礎体温ガタガタの周期に妊娠しましたよ(*´ο`*)
あと排卵検査薬の画像見ました!
排卵検査薬は毎月やってるんですか??
ルナルナの画像を見る限りまだ濃くならなくて不思議じゃないですよ!
-
なな
本当ですか?(T . T)
今月始めたばっかりです!
いつぐらいに濃くなるんですか?(T . T)- 1月7日
-
さっちゃん✼
あたしも実は排卵検査薬、一周期しかやってないので強くは言えませんが、反応はいきなりでてきましたよ( ˙O˙ )!!
ちょっと画像みにくすぎて申し訳ないんですが貼りますね!
5/9~5/14まではずっと薄かったんですが、5/15に一気に濃く反応しました!たしか15.16日が濃く反応して17日からまた薄くなったと思います!- 1月7日
-
なな
わたし8日も同じ濃さなんですが、これからちゃおさんみたいに濃くなりますかね?(T . T)
- 1月7日
-
さっちゃん✼
8日?あれ?これ今月ですよね(゚Д゚)??
じゃあ7日の今日も薄いってことですかね(*´`)??
明日から月曜くらいの間でいっきに濃くなるといいですねー!♬- 1月7日
-
なな
30から6日までの8日間です!笑
- 1月7日
-
さっちゃん✼
あぁ!そうゆうことか!笑
スイマセン(*´ο`*)
明日・明後日くらいから反応でると願ってます!!!
本当に前触れなく濃くなったので(´∀`*)- 1月7日
-
なな
期待がもてました😭
濃くなってからタイミングぢゃおそいですか?(T . T)- 1月7日
さっちゃん✼
あたしの使ってた排卵検査薬はラッキーテストってやつなんですが、反応がでた翌日くらいが排卵日になるそうだったので、反応がでたその日にはしなかったと思います(><)
*多分です(><)とてもうる覚えです(;▽;)
-
なな
調べてみます(T . T)ありがとうございます♡
- 1月7日
-
さっちゃん✼
タイミングとれますようにー!(*´`)
- 1月7日
なな
わたし排卵検査薬を生理開始から12日目にやりはじめたんですが、ずっとこーゆー反応で一向に濃くならなくてこまってました(T . T)
なな
ちなみに写真は途中からですが
いちよー30日からやってます。
すでにされてたのですね💦
私も微妙なときあります、、💧
とれるようなら12日ごろから1日起きでタイミングとれたら良さそうですよね!
なな
1日おきとかはなかなかできなくて꒰꒪꒫꒪⌯꒱旦那も夜勤だったり、仕事の帰りが本当におそくて。。(T . T)
夜勤あるのはつらいですよね、、
うちは日が変わるころで疲れ切っててなかなかタイミング取れませんでした、、💧
なな
そーうちもです(T . T)
せっかくおきててもなかなか難しいですよね。。