コメント
あんこ
私と似てるなと思ったのでコメントしました😊
私も強陽性が12、13辺りであり生理不順の為生理がぴったりでくることないです!
あと3、4日後にフライングする予定です😂
回答になってなくてすみません😅
あんこ
私と似てるなと思ったのでコメントしました😊
私も強陽性が12、13辺りであり生理不順の為生理がぴったりでくることないです!
あと3、4日後にフライングする予定です😂
回答になってなくてすみません😅
「陽性」に関する質問
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
先日2人目の陽性判定もらいました。 1人目の時、つわりがほぼなく楽な妊婦生活を送れたのですが、今回どうなるか今からドキドキしてます…!😂 1人目と2人目、つわりの軽いor重いに違いがありましたか??また、2人ともつわ…
双子ちゃん妊娠・出産された方教えてください😌🌱 9/2に4AAと4ABの2個移植しました🥚 BT7より薄いピンクの血が少しでて BT8には止まっていたので、これは 着血出血では!?と思いBT8に検査薬をして 陽性を見ることができまし…
妊活人気の質問ランキング
m.s
ほんとですか❣一緒ですね☺
私も、3日、4日後にやろうかな!(笑)コメントありがとうございます💓