※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~ちゃん
子育て・グッズ

最近寝ながらグズグズ言うけど、泣きやんで寝る。暴れてると思うとやめて寝る。同じ経験ありますか?

最近寝ながらグズグズ言います。
泣くのかと思ったらピタッて泣きやんで寝てるし

グズグズ言いながら暴れてると思うと暴れてるのやめて寝てるし

なんなんでしょう?
同じ経験をした方いらっしゃいますか?
どのようにしてましたか?

コメント

2ヶ月ですが同じようなことあります!あやそうと思うと寝ちゃうので、またいつもの始まったーと様子見ながら放置です😊夢でも見てるのかなー?って思います(笑)

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

ずーっとやってますか?
    うちの子は、ずーっとやってるんですよね‎(´•ω•ˋ)

• 10月22日

退会ユーザー

20分くらいですかね✨

• 10月22日
めめ

赤ちゃんの寝言的なものですね。急に奇声をあげて飛んでいっても、様子見すると寝てたことがよくありました。勝手に眠りに戻るまでそっとしておけば大丈夫です(^^)

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

寝言ってそんなに長時間続くものなんですか?
    夜中3時間ぐらいやって最終的には起きてオムツ変えてミルク飲むんですよね‎(ㆆ_ㆆ)

• 10月22日
  • めめ

めめ

三時間だと寝言じゃないですね。
    細切れにはよくあることだったので。
    でも、睡眠が浅かったりしてグズグスするのはよくあります。なんとなく疲れて寝てしまうか、結局目を覚ますか。
    深夜なら私は寝てしまい、泣いたら対応します。

• 10月22日
ママリ

うちの子はうつ伏せにならないように、クッション置いてるので、寝返り出来なくてグズグズ言いながら寝てますよ!(笑)目を開けて指しゃぶり出したと思ったら、またすぐ寝たり。
夢見たり、寝心地悪かったり、何か気にくわない事があるんでしょうね。

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

多分そうなんでしょうが、分からないんですよね‎(´._.`)

• 10月22日