コメント
退会ユーザー
2ヶ月ですが同じようなことあります!あやそうと思うと寝ちゃうので、またいつもの始まったーと様子見ながら放置です😊夢でも見てるのかなー?って思います(笑)
めめ
赤ちゃんの寝言的なものですね。急に奇声をあげて飛んでいっても、様子見すると寝てたことがよくありました。勝手に眠りに戻るまでそっとしておけば大丈夫です(^^)
-
あ~ちゃん
寝言ってそんなに長時間続くものなんですか?
夜中3時間ぐらいやって最終的には起きてオムツ変えてミルク飲むんですよね(ㆆ_ㆆ)- 10月22日
-
めめ
三時間だと寝言じゃないですね。
細切れにはよくあることだったので。
でも、睡眠が浅かったりしてグズグスするのはよくあります。なんとなく疲れて寝てしまうか、結局目を覚ますか。
深夜なら私は寝てしまい、泣いたら対応します。- 10月22日
ママリ
うちの子はうつ伏せにならないように、クッション置いてるので、寝返り出来なくてグズグズ言いながら寝てますよ!(笑)目を開けて指しゃぶり出したと思ったら、またすぐ寝たり。
夢見たり、寝心地悪かったり、何か気にくわない事があるんでしょうね。
-
あ~ちゃん
多分そうなんでしょうが、分からないんですよね(´._.`)
- 10月22日
あ~ちゃん
ずーっとやってますか?
うちの子は、ずーっとやってるんですよね(´•ω•ˋ)
退会ユーザー
20分くらいですかね✨