子育て・グッズ 心配なので相談です。明日で4ヶ月の息子が空咳?ケホケホっと2回くらい咳… 心配なので相談です。 明日で4ヶ月の息子が空咳? ケホケホっと2回くらい咳き込みます。 検温は朝必ず行なっていますが、特に異常はありません。 乳児の時は多いのでしょうか? 病院に行くべきでしょうか、、💦 アドバイスお願いしますm(._.)m 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 息子 乳児 卵肌(7歳) コメント COCORO 室内の加湿してみるとか?どーですか?? 10月22日 卵肌 最近ストーブをつけ始めたので、乾燥しているんですかねΣ(´□`;) ありがとうございます! 早速加湿器をつけてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
卵肌
最近ストーブをつけ始めたので、乾燥しているんですかねΣ(´□`;)
ありがとうございます!
早速加湿器をつけてみます!