コメント

はじめてのママリ🔰
分割残ったままで変えれますよ😊✨
違約金は、更新月でなければ発生しますが、月々の通信料を考えると格安にしてしまった方が節約になると思います😊✨

まままり
昨日auショップに行って聞いてきました!分割はそのまま分割で支払いしていけるそうです!ただ毎月割になっている場合は機種代は現段階でプラマイゼロになっているので、そこを見て安くなるなら変えてもいいけど、あまり変わらないなら払い終わってからの方がいいみたいです。あとは解約月じゃなかったら解約料が必要になるのでそこも確認した方がいいそうです!
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!😆
分割したままでも大丈夫なのですね!
更新期間のうちにかえれば、違約金が発生しないということでよろしいのでしょうか?😃- 10月22日
-
まままり
そうなります😊自分の更新月が今月なら急いだ方が良さそうですね😅
- 10月22日
-
さっちゃん
今確認したら12月からだったので、12月に変えようかなと思います!😆助かりました!ありがとうございます🙇♂️🌟
- 10月22日
-
まままり
ちなみに、今のスマホをそのまま使うやり方と解約して新たに格安スマホを購入する方法があるので調べてみるといいと思います😊
- 10月22日
-
さっちゃん
格安スマホなんてあるんですね😃それも調べて、節約できる方にしたいとおもいます🌟
- 10月22日

さきちん
まずSIMフリーにしないといけやいですよ😁お店ですると3240円かかるのでご自身でされることをおすすめします💓
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!😊
変え方わからないので、自分で調べてやってみようとおもいます!ありがとうございます( ´∀`)- 10月22日

ちぃこ
更新月なら解約金かからずかえれますよ!
あとは機種代残ってて解約後今まで通り分割可能です!
多分携帯変えた月の翌月じゃないと解約金かかると思います(><)
さっちゃん
コメントありがとうございます😊
残ったままでもかえられるんですね!( ´∀`)更新月ってなんですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦
さっちゃん
コメント読みました!🌟😊ありがとうございます!更新期間確認したら12月だったので、12月に変えようとおもいます😃