コメント

さらい
きな粉をあたためる?
お粥をあたためる?

🔰はじめてのママリ🔰
いつものお粥にふりかけてました!
-
y
きな粉は温めてないですよね?
それかおかゆと一緒に温めてましたか?- 10月22日
-
🔰はじめてのママリ🔰
いつも通りにお粥をあたためて、食べる直前にそのままかけてました。
- 10月22日
さらい
きな粉をあたためる?
お粥をあたためる?
🔰はじめてのママリ🔰
いつものお粥にふりかけてました!
y
きな粉は温めてないですよね?
それかおかゆと一緒に温めてましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
いつも通りにお粥をあたためて、食べる直前にそのままかけてました。
「おかゆ」に関する質問
生後5ヶ月の娘が昨日から発熱し、今朝もまだ38.5℃あります。 離乳食はあげないほうがいいのでしょうか? 食欲はあり、ミルクはいつも通り飲んでくれてグズったりすることもなく過ごしていますがやっぱり身体がしんどいの…
下痢の時、消化にいい食べ物を教えてください! おかゆもうどんも素麺も食べません! ヘルシーそうなものだと卵焼き、納豆、しらすあたりは食べます。 でも基本的にカレーやハンバーグ、オムライスのような味の濃い脂っ…
もうすぐ生後8ヶ月ですが、きざみ食苦手です おかゆに混ぜたらマジですが、 単体とかだと基本ぶーっと嫌がり食べなくなります みなさんそんな感じですか? なかなかSNSでみるような豊富なメニュー作れてないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
きな粉です!
ネットで少し温めてもいいと書いてあって…
でもどっちでもいいみたいなことが書いてあったのでみなさんどうされてるか気になって質問しました😊
さらい
温めたことないです、、あたたまるんですかね。おかゆにまぜるだけでじゅうぶんかと。
y
ありがとうございます❤︎
冷凍できるみたいなので温まるかと思いますが、そのままで大丈夫ですよね!
さらい
大丈夫かと、、(^_^)