ママりん08
12月の一週目あたりじゃないですかね?
ぷぅこ◡̈♥︎
排卵の周期にもよりますが、昨年12月初旬〜中旬頃だと思いますよ(^_^)
お体大切になさってくださいね♡
えり汰
ありがとうございます。
えり汰
12月4日が最終月経だったのですが生理中に妊娠したと言うことになるのでしようか?
退会ユーザー
逆算計算に当てはめたら12月12日受精と出ましたよ\(^o^)/
えり汰
逆算していただいてありがとうございます。 助かりました(^_^)
ママりん08
12月の一週目あたりじゃないですかね?
ぷぅこ◡̈♥︎
排卵の周期にもよりますが、昨年12月初旬〜中旬頃だと思いますよ(^_^)
お体大切になさってくださいね♡
えり汰
ありがとうございます。
えり汰
12月4日が最終月経だったのですが生理中に妊娠したと言うことになるのでしようか?
退会ユーザー
逆算計算に当てはめたら12月12日受精と出ましたよ\(^o^)/
えり汰
逆算していただいてありがとうございます。 助かりました(^_^)
「妊娠10週目」に関する質問
10w2dです! 今日エコー見たら赤ちゃんめちゃくちゃ動いてました🕺 先生にも「結構動くねえ!」と言われたほど…笑 この時期から動き激しめだとやっぱり胎動も激しめになるんでしょうか?
小規模の会社での育休取得について、質問です🥲 先日妊娠が発覚して、現在妊娠10週です。 1人目の際は前職を退職して出産育児をしましたが、金銭面で苦労した為、今回は産休育休を取得したいと考えてます😣 現在3人で事務…
今日で10w3d つわり少し落ち着いてきたなぁて思って 今朝トイレに行ってティッシュで拭くと血🩸 すこーーーしですが血が出てました😭 同じ経験された方いますか? 上に2人いるけど妊娠初期の頃の記憶がない😱😱 安静にして様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント