コメント
❤︎めめ❤︎
部屋の温度にもよると思いますが、ちょっと暑そうに感じます...
子供の方が暑がりですし、暑くて泣いてるってことはないですか?
❤︎めめ❤︎
部屋の温度にもよると思いますが、ちょっと暑そうに感じます...
子供の方が暑がりですし、暑くて泣いてるってことはないですか?
「ロンパース」に関する質問
今週末に神戸にいきます! 天気は気温21度、最低気温12度で晴れみたいです。 三宮や元町周辺をベビーカーでうろうろする予定なのですが、4ヶ月の赤ちゃんの服装はどうしたらいいでしょうか? タンクトップ肌着に長袖ロン…
半袖服、お店行くと半額とかで安くなって売ってたりするから来年用にもう買っておくってありですか? 今年はロンパースとセパレートを半々くらいで(ロンパースのが多かったかな)着ていて、もうロンパースは卒業になるので…
後数日で4ヶ月になります。夜間の服装教えてください👶🏻 また夜間暖房は付けていますか? 切って寝ていたのですが、お腹が冷えてしまったのか うんちが緩かったのでここ3日程つけて寝ていましたが 加湿器ありでも、大人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
温度は20度くらいです!
19時頃寝かせてその後1度も起きないので暑くて起きてる感じではないのかなと思ってましたが、やっぱり20度でこの服装だと暑いですかね?😖💦今日から少し薄くしてみます🙋♀️ありがとうございます👶❣️