※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴかたん
子育て・グッズ

リッチェルのラクレいきなりストローマグセットを使ったことがある方、口コミでは高評価だけど本当にすぐ飲めるようになるのか気になります。情報を教えてください。

リッチェルのラクレいきなりストローマグセット使ったことある方いますか??
そろそろストロー練習始めたいのですが、口コミ見るとかなり高評価なのですが、ほんとにすぐ飲めるようになるんでしょうか?
気になってるので情報欲しいです♪♪

コメント

めいち♡ᐝ

すぐ飲めるようになりましたよ💓
最初は吸ったものを飲み込むことができなくて、ピュッと出していましたが、すぐに飲めるようになっていて、今では愛用しています♩

ayaniu1610

息子もラクレです(o^^o)
押して練習したのは2日くらいです(^^)すぐに慣れたみたいで、使用してひと月半ほどですが、遊び飲みをして吐き出すこともありますが、上手に飲めていますよ( ´ ▽ ` )

見た目も可愛いし、重宝しています(o^^o)ストロートレーニングもコップトレーニングも出来ますし、おすすめですよ(^ ^)

だいあ

娘もラクレでストローを慣れさせました!数日で飲めるようになったと思います(*^^*)

紙パックで練習するって方もいますが、ラクレの方が力加減が調整しやすいので一気に出過ぎることもないですし、ストローを噛んでも潰れることがないのでよかったかなと思います!

もちろんその後もコップとしても使えるようになるので長く使えますよ♪

マムマム

5ヶ月の時に使って2週間しないうちにストローマスターしましたよ◟( •ω•  )◞
そのあともご飯の時に使ってました!!
今は、コップとして使ってます♬

ぴかたん

口コミ通りなんですねー!
すごい!
試してみます♪♪

ぴかたん

2日ですか(°д°)
そんな簡単に飲めるようになるなんてスグレモノですね!

ぴかたん

みなさん重宝されてるとのことで早速買ってみようと思います(*´ω`*)♪♪

ぴかたん

5ヶ月でもう飲めたんですね!
すごい!
早く試したいです♪♪