※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

この時期はパジャマどんなのを着させてますか?うちの子は掛け布団をすぐ蹴ってしまい寒くないのか最近心配で。

この時期はパジャマどんなのを着させてますか?うちの子は掛け布団をすぐ蹴ってしまい寒くないのか最近心配で。

コメント

まー

チョッキ?ちゃんちゃんこ着せてますよ💗

mini

薄い長袖長ズボンにスリーパーを着せています😊布団は毛布を腰から下にかけてますけどすぐどこかに行ってますね😅

H&Mのパジャマスーツ着させてます🙋🏼‍♀️おむつ替える時足出す時がかなりやりにくいですけど可愛いしお腹も冷えないのでおすすめです🙋🏼‍♀️

ぁちゅ2711

うちの息子もぉ布団を掛けてもすぐに蹴飛ばしてぉ布団をかけずに寝ています…(笑)

息子には腹巻き付きの長ズボンと長袖を着せて寝かせていますよ♪(*´ω`*)

うめぼし

うちの子も、最近掛け布団を蹴って寒くないのか心配でした!笑
今は薄手の長袖長ズボンのパジャマに、ベスト着せてます!
もう少し寒くなってきたら、厚手のパジャマにスリーパーにします!