コメント
退会ユーザー
月齢はk-mamaさんの娘さんより低いですが、うちもおっぱい大好き成人ですf(^^;
9ヶ月になったときから、ぐんぐんのませてます😂
ただ、ぐんぐんだけだと飲まないので、バナナとシェイクしてバナナミルクみたいにしてのませてます😂
退会ユーザー
月齢はk-mamaさんの娘さんより低いですが、うちもおっぱい大好き成人ですf(^^;
9ヶ月になったときから、ぐんぐんのませてます😂
ただ、ぐんぐんだけだと飲まないので、バナナとシェイクしてバナナミルクみたいにしてのませてます😂
「完母」に関する質問
常温保存の缶ミルクって本当にそのままあげて大丈夫なんでしょうか? 完母なのですが、ディズニーへ行くので授乳が難しい場面もあるかな?と思い缶ミルクを検討しています。
心が狭いのでしょうか… 今月23日予定日の臨月妊婦です。 旦那の友達夫婦も2025年に生まれその際お洋服など 出産祝いを渡しました。 そのお返しと貰ったのですが、その中に その人が使わなかったミルクと 私が一応買った…
ニップシールドを使用して母乳をあげたことのある方に質問です🙋🏻♀️ ニップシールドいつまで使っていましたか? また、ニップシールドを使って母乳の量はきちんと増えましたか? 現在生後12日目の子を育てています。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥k-mama❥
何かと混ぜて飲ませてはるんですねー(✿˘艸˘✿)
ご飯偏食なので必要なのかどうなのか難しいとこです(´×ω×`)