コメント
退会ユーザー
月齢はk-mamaさんの娘さんより低いですが、うちもおっぱい大好き成人ですf(^^;
9ヶ月になったときから、ぐんぐんのませてます😂
ただ、ぐんぐんだけだと飲まないので、バナナとシェイクしてバナナミルクみたいにしてのませてます😂
退会ユーザー
月齢はk-mamaさんの娘さんより低いですが、うちもおっぱい大好き成人ですf(^^;
9ヶ月になったときから、ぐんぐんのませてます😂
ただ、ぐんぐんだけだと飲まないので、バナナとシェイクしてバナナミルクみたいにしてのませてます😂
「おっぱい」に関する質問
チャイルドシートで寝かせるのって体に良くないでしょうか? 息子うとうとするのに家だと遊びたくてたまらないのか無理矢理起きてます 授乳中寝ることありますが、おっぱいや哺乳瓶離れるとパチっと覚醒ご機嫌さん 寝ない…
※めっちゃ下ネタですみません。😭 出産してからの夫婦生活のとき 旦那さんおっぱいや乳首触ってきたり、舐めたり吸ったりしますか?🤣🤣🤣🤣 授乳を経験するとなんか嫌ぢゃないですか?😭
【新生児のおしゃぶりデビューについて】 今日で生後8日目です。今朝おしゃぶりデビューしました。 ピジョンの新生児用を用意していたものの、こんなに早く使うつもりはありませんでした。 夜中、比較的しっかり寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥k-mama❥
何かと混ぜて飲ませてはるんですねー(✿˘艸˘✿)
ご飯偏食なので必要なのかどうなのか難しいとこです(´×ω×`)