コメント
退会ユーザー
こんばんは!
3年前に買ったので古いタイプですが
使用してます!お布団干したり掃除機で吸って最後にレイコップするとホコリは取れますがダニとか除菌してるかどうかは正直分かりません😓後はちょっと重たいのと掃除機みたいに音がうるさいですね😅最新の情報じゃなくてすみません😞
退会ユーザー
使ってましたが、最近面倒でずっとウォークインにしまったままです😅
確かに、ほこり?は取れます。
でも、ゆっくり布団の上を往復しなきゃならず、音も大きいし、何よりそんな時間ありません(笑)
クジで当たりただで手にしたのですが、使わないので売ろうかとも思ってます💧
-
aminne
コメントありがとうございます!
お布団二枚分となると相当時間がかかりそうですね😂
参考になりました😆少し悩みます!- 10月22日
おはぎ
だいぶ前のモデルですが、シーツを洗濯するときついでに使ってます!ダニがとれてるかはわからないですけど気分的にすっきりはします😁吸い込んだチリゴミも見えますよー
-
aminne
ほこりは目に見えて凄い量が取れると聞きました!
ダイソンと悩んでいます....
参考になりました😆検討してみます!- 10月22日
-
おはぎ
ダイソンは掃除機の方を使用していますがダイソンでもチリゴミが目に見えて取れるので同じじゃん?!と思いました。しかしレイコップには紫外線ライトがあり除菌してくれる機能がついているので、ダニを殺してくれてる気がします😂ご参考になれば🙌
- 10月22日
aminne
調べると、ダイソンの方が良いと出てきたり、ダニを落としきれないとか、吸引口が小さいとか、色々マイナス情報が出てきてしまって😂
参考になりました😆少し悩みます🤔
退会ユーザー
いえ②!
レイコップ買うならダイソンが
良いと思います!軽そうですし
私もダイソン欲しいです(;▽;)