sing &talk しまじろう について。ベネッセのこどもちゃれんじEnglishの…
sing &talk しまじろう について。
ベネッセのこどもちゃれんじEnglishの案内が届いたのですが
11月号に sing&talkしまじろう が付いているとありましたが
1月号から購読しても sing&talkしまじろう、付きますよね?
直接ベネッセに問い合わせてば確実ですが
今、ふと思ったので質問させていただきました。
- たね
sing &talk しまじろう について。
ベネッセのこどもちゃれんじEnglishの案内が届いたのですが
11月号に sing&talkしまじろう が付いているとありましたが
1月号から購読しても sing&talkしまじろう、付きますよね?
直接ベネッセに問い合わせてば確実ですが
今、ふと思ったので質問させていただきました。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
毎日机に向かう学習習慣をつけたいと思っています。 こどもちゃれんじほっぷをやってるのですが ワークは1日で終わらしてしまい、楽しいみたいでデジタル学習は毎日自らしてるところです。 ただ私としては紙に鉛筆で買…
こどもちゃれんじ、全然遊びません😓知育やひらがな学習、トイトレに向けて入会しましたがまっったく興味なし!喋るタッチ絵本も、数分で飽きました。10月生まれだから、月齢が合ってなくて遊び方が分からないだけなのか..…
通信教育で迷ってます。 今年5歳(年中)と1歳です。 上の子はこどもチャレンジとEnglishをやってきてうまく活用してきてひらがな、カタカナ、アルファベットだいたい書けます。Englishはそのまま続けようと思ってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント