※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
stitch
子育て・グッズ

正社員で働くママさんで、子どもを延長保育のある幼稚園へ通わせておられる方、いらっしゃいますか??

正社員で働くママさんで、子どもを延長保育のある幼稚園へ通わせておられる方、いらっしゃいますか??

コメント

私ではないですが、
幼稚園のクラスのママで延長保育して働いてる方いらっしゃいますよ☺️

• stitch

stitch

お返事遅くなりましたが、ありがとうございます!
    うみかぜさんのお話ではないとのことなので、もしわかれば教えていただきたいのですが、延長保育を最大利用の方がどのくらいいるのかとか、毎日最後までの延長保育についてお子さんが何かおっしゃってたりとか、もしお友達からお話聞いたりしてご存知であれば教えていただきたいです!

• 10月23日

退会ユーザー

クラスで二人くらいですかねー✨
    特に何か聞いたことはないですが、
    「この前最後までのお預かりうちだけ」だったのーって言ってました(笑)

• 10月23日
  • stitch

stitch

そうなんですね。やはりごく少数になりますよね(;ω;)
    ありがとうございます!!

• 10月23日