子育て・グッズ 正社員で働くママさんで、子どもを延長保育のある幼稚園へ通わせておられる方、いらっしゃいますか?? 正社員で働くママさんで、子どもを延長保育のある幼稚園へ通わせておられる方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 幼稚園 働くママ 延長保育 正社員 stitch(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ではないですが、 幼稚園のクラスのママで延長保育して働いてる方いらっしゃいますよ☺️ 10月21日 stitch お返事遅くなりましたが、ありがとうございます! うみかぜさんのお話ではないとのことなので、もしわかれば教えていただきたいのですが、延長保育を最大利用の方がどのくらいいるのかとか、毎日最後までの延長保育についてお子さんが何かおっしゃってたりとか、もしお友達からお話聞いたりしてご存知であれば教えていただきたいです! 10月23日 退会ユーザー クラスで二人くらいですかねー✨ 特に何か聞いたことはないですが、 「この前最後までのお預かりうちだけ」だったのーって言ってました(笑) 10月23日 stitch そうなんですね。やはりごく少数になりますよね(;ω;) ありがとうございます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
お返事遅くなりましたが、ありがとうございます!
うみかぜさんのお話ではないとのことなので、もしわかれば教えていただきたいのですが、延長保育を最大利用の方がどのくらいいるのかとか、毎日最後までの延長保育についてお子さんが何かおっしゃってたりとか、もしお友達からお話聞いたりしてご存知であれば教えていただきたいです!
退会ユーザー
クラスで二人くらいですかねー✨
特に何か聞いたことはないですが、
「この前最後までのお預かりうちだけ」だったのーって言ってました(笑)
stitch
そうなんですね。やはりごく少数になりますよね(;ω;)
ありがとうございます!!