マミーポコM90枚を500円で購入。使用感や漏れについて教えて欲しい。価格は適正か。
マミーポコのテープを使って居る方、使い心地を教えてください~
今日現品限りマミーポコM90枚を500円で売って居る店を発見しました。産まれたときからパンパースのちょっと良いヤツを使ってきたのですが、余りにマミーポコが安いので試しに買ってみました。
まだまだ在庫が山積みだったので、良さそうなら明日、もう少し夫に買ってきてもらおうと思って居るのですが~一日半に1度しかウンチをしない子なので、善し悪しがわからないのですが~漏れとかはどうなんでしょうか?あと、これぐらいの金額ならたまには売っているのでしょうか?
- チョッピー(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
ウサビッチ
マミーポコってテープありましたけ??
チョコ
他のオムツに比べて少し紙っぽいですが今のところ問題なく使えてます😊✨コスパもよいので昼間はマミーポコ、夜はパンパースなど使い分けています。
ママリ
肌が弱いとかぶれるかもしれません。
うちの子はかぶれてダメでした!
しばちゃん
パンパースに比べると吸収率があまり良くない感じがしました🤔
長時間の使用はおススメしないです😓
チョッピー
ありがとうございました!
なるほど~(≧∇≦)b情報助かります。使い分けをして、外出時とかなるべく使わず家に居るときに小まめに取り替える時間に使っていこうと思います!!
コメント