子育て・グッズ 産後4ヶ月で、寝る前のみミルクを飲ませてます!今朝出血があり生理再開… 産後4ヶ月で、寝る前のみミルクを飲ませてます!今朝出血があり生理再開したと思ったのですが、夜になるに連れて出血が少なくなり、今は止まってます😳 産後の生理再開後ってこんなもんですか? 不正出血ですかね?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り ミルク 生理再開 不正出血 産後 あん コメント 退会ユーザー 私も同じようなことがあり、先生に診てもらいましたが、不正出血でした😃母乳メインだったら、しばらく生理こないと言われました😊一度病院に相談してみるといいかもです😣 10月22日 あん ありがとうございます!!一度病院に行って見てもらおうと思います!! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます!!一度病院に行って見てもらおうと思います!!