※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが始まり、気持ち悪さはあるが吐き気はなく、ご飯作る気もなくなってきた。つわりがしんどくなるのを心配している。

5w3dにしてつわり始まってきた予感😨😨😨
常に気持ち悪いけど吐いたりとか全然ないから
これはまだ楽な方なのかな??
ちょっとだけ気持ち悪いくらいだけど
ご飯も作る気なくなってきたー。笑
これから先が思いやられるな🤣
でもつわり頑張って乗り越えるぞー!!!
って言いながらいざつわりがしんどくなると挫けちゃうんだろうな😭😭

コメント

せりぴぴ

つわりキツイですよね😭

私は吐いた方がとっても
楽なってました!!👍
吐かない方が気持ち悪くて気持ち悪くて...

これから酷くなると思うけど
がんばってください😭💪

• ママリ

ママリ

まだ始まったばかりなのでこれからもっときつくなるんだろうなとビビってます😨😨
    吐いた方が楽なんですね!
    確かに吐かないとずっと気持ち悪いままですもんね😭😭
    ありがとうございます😭💓頑張ります!せりぴぴさんはもう少しで出産ですね👶🏻!頑張ってください💪💕💕

• 10月21日
レインボー

わたしは空腹時気持ち悪くて、食べたら食べたで気持ち悪くて...というつわりでした😂
でも、吐くとスッキリしたので我慢しないで履いていました!
グレープフルーツとかアイスとか、食べたいものを食べたい時に食べてたなぁ、、、
これからもっとつわりが辛くなるかもしれませんが、つわりのときは自分を甘やかしていいと思います💪🏻✨
わたしも今となっては、つらかったつわりのことなんて忘れちゃいました😊💓

• ママリ

ママリ

今少しだけそんな感じな気がします!
    お腹すいてる時気持ち悪くてご飯食べてる時は気持ち悪さが収まるんですけど食べて少し経つとまた気持ち悪くなります😭😭
    わーフルーツいいですね!!今度スーパー行った時買ってみます🍊🍎🍋
    つわりの時は自分を甘やかします🤣笑
    妊娠後期になると辛いつわりも忘れちゃうんですね😳まいさんはもうすぐ出産ですね👶🏻💕頑張ってください💪💓

• 10月21日
めぇ

私は一度も吐きませんでした!
食べづわりってやつでしたねw
その正に、気持ち悪いけど吐きそうなほどでもない。ってのがずっとで、いつオエッとくるのやらと思ってたら、知らん間につわり終わってましたw

• ママリ

ママリ

1度も吐かなかったんですね!食べづわりは食べづわりでずっと何かを食べておかないといけないので辛いですね😭😭ずっと気持ち悪いのって1番きついですね😭😭
    知らない間に終わってたっていいですね!私も知らない間に終わってたってくらいの時期に早く時間が経って欲しいです🤣💓笑

• 10月21日

少しでも気持ち悪さがあると辛いですよね…私もよく挫けてました。家族が支えてくれてましたのでなんとかのりこえましたけど…悪阻は軽めでしたが
精神的不安定なりやすかったのでしんどかったです😭

• ママリ

ママリ

地味にずっと気持ち悪いのも辛いですよね😭😭やっぱり家族に支えられますね!でも実家も遠いし知り合いも近くにいないので旦那が仕事に行ってる時はもう地獄です😭😭😭食べたいものがあったときわざわざコンビニやスーパーに行くのもしんどいし私も精神的不安定になりそうです。

• 10月21日

退会ユーザー

そうなんですね😭気持ちを強くしたいけどなれませんよね💦

• 10月21日