コメント
□
十六茶とかどうですか?🤔💕
りっち
私は最近、ノンカフェインの紅茶のティーパック買って飲んでます。
あとはノンカフェインのコーヒーとか。
ノンカフェイン高いですよね😵
-
るいるい
ノンカフェ高いですよね😭💦💦緑茶を買ってみてダメだったんですよね💦紅茶今度見てみます!紅茶ならいけそうな気がします!ありがとうございます❤❤
- 10月21日
退会ユーザー
私はそば茶とかコーン茶とかも好きです!
合うお茶がありますように(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
-
るいるい
コーン茶!!ほぇー!!知らなかったです!!スーパーで見たことありますが、飲めるとは知らなかったです🙈💦今度試してみたいと思います!!ありがとうございます~❤❤
- 10月21日
もんฅ ΦωΦ ฅ
無印にノンカフェインのティーパック色々売ってますよ☺️
妊娠中かなりお世話になりました!
寒い日はホットで、氷を入れればアイスに❤️
あと西松屋とか赤ちゃん本舗とかにもカフェインレスコーヒーとか紅茶とかあるし、赤ちゃん本舗で午後ティーだったか紅茶花伝だったかのカフェインレスも見たことありますよ!
美味しい飲み物色々飲んで残りのマタニティライフ楽しんでくださいね💗
-
るいるい
無印!盲点でした!赤ちゃん本舗とか西松屋は赤ちゃんのものばかり見てて、自分のものは見てなかったかもです😂💦💦そっかー!そういう使い方してませんでした💦次行ったときは見てみます!残りわずかですが飲み物で困りたくないです😂💦💦ありがとうございます!!
- 10月21日
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
ちなみに私は無印のコーン茶と黒豆茶がお気に入りです👍- 10月21日
-
るいるい
黒豆茶!!主人がルイボス黒豆茶のんでました!私もひとくちもらって、これは飲めた記憶があります❤うわ~!飲めそうなのありそうですね!ありがとうございます!
- 10月21日
退会ユーザー
無印のルイボス&黒豆茶美味しいですよ♡
ルイボスティー嫌いですが
それは飲めます🤣👍🏻
それか黒豆茶飲んでました☺️
-
退会ユーザー
ごめんなさい、
他の方の回答と内容被っちゃってました😭😭- 10月21日
-
るいるい
それ!主人が飲んでたの思い出しました!!たしかに飲みやすく、後味もよかったような記憶があります😍❤試してみたいと思います!!ありがとうございます❤❤
- 10月21日
-
るいるい
いえいえ😍とんでもないです!!とってもありがたいですし、さらに買いたい!飲みたい!って思えました❤❤
- 10月21日
るいるい
おおー!十六茶!それは知らなかったです!!次はそれですかね❤((o(^∇^)o))ありがとうございます!
□
今調べたら、
十六茶ってカフェインゼロって
書いてあります😆💕
あと爽健美茶もカフェインゼロだったような🤔
念の為買う前によく見てくださいね🤗🧡
るいるい
わざわざ( ;∀;)ありがとうございます!本当に飽きてるので買ってみます❤❤残りわずかなのに飲み物で苦しむって辛くて😭😭感謝です!!