※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
お出かけ

札幌駅周辺で子連れでランチができるおすすめのお店があれば教えてくだ…

札幌駅周辺で子連れでランチができるおすすめのお店があれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ

大丸のビュッフェいいですよ😁2歳は無料です😊

• ともち

ともち

大丸のビュッフェ行くことになりました❤
    3歳以下無料なのありがたいです!!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日11時〜だとすんなり入れます😊12時すぎると少しずつ並んできます😅
    椅子もあるし、プレートもあります😊
    ラーメン、アイス、手作りでつくるワッフル、等子どももたべれるメニューが豊富で美味しいです😍
    素敵な時間になりますよーに😊

• 10月23日
  • ともち

ともち

昨日行ってきました!13時頃行ってすぐ入れましたー!平日だからかな?土日はすごく混みそうですね💦
    メニュー豊富で大人も子どももお腹いっぱい大満足です❤また行きたくなりました☺️

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですー😊😊💓
    美味しいですよね😊
    私も好きですあそこ😊😊よく母と行きます😁(笑)

• 10月24日
くまたん

札幌駅から5分くらいのところに、BROCANTE(ブロカント)とゆうお肉が食べれるお店があります。
小さめのキッズスペースがあるので、料理を待ってる間とかに遊ばせておけます。
子供用のプレートランチもありますよ!

• ともち

ともち

調べてみたらステーキもハンバーグもすごく美味しそうですね❤キッズスペースもありがたいし、一度行ってみたいと思いました!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 10月22日