雑談・つぶやき ベビーカー購入考えているのですが、三輪型?(前のタイヤが固定されてる… ベビーカー購入考えているのですが、 三輪型?(前のタイヤが固定されてるやつ)のアップリカ、コンビのベビーカーか、 四輪型のものか迷っています! 三輪の方は3万ほどで安いけどやっぱり タイヤ的に不便… 前向きに押すようになれば 問題ないけど… お金おしまず四輪買った方がいいですよね?🙁 最終更新:2018年10月22日 お気に入り アップリカ コンビ ベビーカー お金 ズッキーニ(6歳) コメント 葉月 使う用途と頻度で選ばれてはどうでしょうか? ただやっぱり値段と質は比例すると思います。 10月21日 ズッキーニ コメントありがとうございます😊 ストレスためないように 四輪買います😹 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
コメントありがとうございます😊
ストレスためないように
四輪買います😹