雑談・つぶやき グリグリー!痛みを和らげるコツは力を抜く事でした。今日される気マンマ… グリグリー!!! 痛みを和らげるコツは力を抜く事でした。 今日される気マンマンで行ったので 内診台に上がった時から 息を吐き、体の力を抜いてリラックス♡ されている最中より 終わった後に より一層恥骨痛が増してる事の方が痛かった。 グリグリから鈍痛も来てベビちゃんも下がってきてるから そろそろなのかなぁ(。>д<)☆ミ 最終更新:2015年2月9日 お気に入り 内診 ベビ ラック 体 恥骨痛 鈍痛 CoCoあゆみ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント