※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

オーブンレンジがあるのですが、いまいち使いにくく💦オーブントースター…

オーブンレンジがあるのですが、いまいち使いにくく💦オーブントースターを買おうかと検討しています。値段もピンキリだと思うのですが、みなさんおいくらでどんなのを使われてますか❤︎?オーブンレンジがあるので、それとは別にトーストしたり、グラタン焼いたりちょっと普段使う感じで考えています😣

コメント

ぱーら

うちは、象印のオーブン使ってます😆約6000円でカードのポイントで交換しました♥️

you

象印です😊
1万円しなかったと思います🤔
網や蓋?ドア?が全部取れ洗えるものにしたので、汚れても洗えていいです😊

なつ

場所取らない方がよかったので、無印で縦型2段タイプのを買いました♥
7000円くらいです。

haaaaaan

毎朝の食パン焼くのと、揚げ物チンしたり、たまーにするグラタンに使っています。3000円程ので何も不自由していません。焼けたらいいです。

まりも

ありがとうございます😊💓みなさんお手軽なお値段のもので十分な感じですね👍‼︎
さっそく電気屋で見てみます😊