その他の疑問 虫垂炎や盲腸の初期症状あった方いますか?どんな感じでしたか? 虫垂炎や盲腸の初期症状あった方いますか? どんな感じでしたか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 初期症状 ゆきんこ(2歳3ヶ月) コメント mnt 腹痛です😭 なんかおなか痛いなーと思う事があったのですが、 放ったらかしにしてたら、激痛がきて、病院行ったら破裂寸前で即手術でした😭 10月21日 ゆきんこ それはやっぱり右側オンリーですか😮? 10月21日 mnt どっちのお腹とゆうよりかは、 お腹全体の筋肉痛って感じでした😭 10月21日 ゆきんこ なるほど🤔🤔 私は右側だけで、腰や背中側にも鈍痛があって、もしや盲腸か虫垂炎?って思ってるんですけど、腰にも痛みありました?? 10月21日 mnt 腰には痛みなかったです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
それはやっぱり右側オンリーですか😮?
mnt
どっちのお腹とゆうよりかは、
お腹全体の筋肉痛って感じでした😭
ゆきんこ
なるほど🤔🤔
私は右側だけで、腰や背中側にも鈍痛があって、もしや盲腸か虫垂炎?って思ってるんですけど、腰にも痛みありました??
mnt
腰には痛みなかったです😭