コメント
rin&koto&chihaママ
うちも完母です。あと10キロ痩せないとσ(^_^;でもうちは卒乳しないと痩せないタイプ&運動しないと痩せません(´・ω・`)今は軽くストレッチくらいで卒乳後、本気で置き換え&ランニングで戻します。
Satsu
同じく、正月に、産後で
危機感を感じて始めました!
私は15分ジョギング、ウォーキングとダンスエクササイズを15分必ず週5回を守ってます。
それから、ストレッチで体を柔らかくして腹筋、腕立てを1日30回やってます!
スクワットは息子を抱っこしながら20回ぐずったときに何度もやります!
11キロの息子を抱っこしながらはきついですが、息子もご機嫌になるし、ダイエットになるし一石二鳥かなと思いやってます(笑)
-
ろざんぬ
そんなにやっていらっしゃるんですね!
驚きです!
わかりました!
ありがとうございます!- 1月9日
su-mom
私は運動とか続くタイプじゃないので気が向いたら子供と一緒に筋トレしてます(笑)
主に間食しないようにとお菓子も甘い物も出かけた時しかしないようにしてます(^_^)
-
ろざんぬ
なるほど!
やっぱりお菓子は天敵ですね!笑
気をつけますww- 1月9日
華ちさ
私も旦那との勝負で6月までに五キロ落とすことにしました!
まず、骨盤矯正と産前から通ってたピラティス復帰して鍛えなおします!(^^)
-
ろざんぬ
おぉっ!
旦那さんが一緒にやってくれるって嬉しいですよね!笑
羨ましいですww- 1月9日
-
華ちさ
いや、一緒にはしてくれないです笑
痩せたらステーキがまってるだけなんです笑- 1月9日
-
ろざんぬ
あ、そうなんですね!笑
ご褒美があると思うと頑張れますよね!笑- 1月9日
-
華ちさ
そしてきっとこれは旦那がただ食べたいだけみたいですが…
けど本気で痩せたいのでがんばります!- 1月9日
-
ろざんぬ
そうですよね!
お互いムリはしない程度にがんばりましょー\(^ω^)/- 1月9日
ろざんぬ
なるほど| ू・᷄ω・᷅)。oO
やっぱり授乳してる間はなかなか難しいんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)