皆さんのセンスを貸してください😂スタイを作ったもののワッペンの位置で…
皆さんのセンスを貸してください😂
スタイを作ったもののワッペンの位置でどうしようか悩んでます
いいねで答えて頂けたら嬉しいです
他の場所がいいんじゃないって方はコメントください
センスがないのはわかってるのでダサいなどのコメントは凹むのでご遠慮ください笑
カテゴリ間違ってたらすみません
- もも(7歳)

もも
①ワッペンは左側の下

もも
②ワッペンは右側の上
皆さんのセンスを貸してください😂
スタイを作ったもののワッペンの位置でどうしようか悩んでます
いいねで答えて頂けたら嬉しいです
他の場所がいいんじゃないって方はコメントください
センスがないのはわかってるのでダサいなどのコメントは凹むのでご遠慮ください笑
カテゴリ間違ってたらすみません
もも
①ワッペンは左側の下
もも
②ワッペンは右側の上
「スタイ」に関する質問
子犬をお迎えするのですが、相談に乗って欲しいです💦 今週末に、子犬をお迎えします。 ボーダーコリーの3ヶ月の子で、現在約5〜6キロです。 車で1時間半くらいのブリーダーさんのところに、お迎えに行きます。 今まで実…
子育て関係ない質問ですみません。 サ高住ってどんなところですか? 施設によって全然違うんだと思いますが、実際の生活スタイルや、どんな方が暮らされていて、居住者同士やスタッフさんとの関わりがどの程度なのかが…
女の子ママさん!!👧🏻 左右ポケット付きのハーフ or ショートパンツ どこで購入してますか?⸝⸝꙳ レギンスタイプではない通常のパンツです! サイズ100からだと 娘が気に入りそうな可愛い系がなく… 今はプティマイン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント