トイレでの出血があり、病院に連絡したが特に腹痛はない。結婚式の打ち合わせ中、中止して引き返すべきか。
いつもお世話になってます。
今12w3dなのですが先ほどトイレに行って排尿してペーパーで拭くと赤い血と混ざりました(>人<;)
初めての出血で驚いて、病院に電話を入れたのですが出血が続いたり、量が増えたり、塊が出るようであれば再度連絡ください。今日は安静にしてください。とのことでした。
とくに今は腹痛は無いです。でも昨夜寝つきが悪く、横向きになるとお腹が痛かったです。便秘?かガス?でお腹が痛いんだと思ってました。
今日は結婚式の打ち合わせで片道一時間半の電車移動中です。。。すでに出発してるのですが中止にして引き返したほうがいいでしょうか?
- ☆S&S☆(5歳6ヶ月)
コメント
mochiko
打ち合わせの日を変更して差し支えないのなら今日はお家でゆっくり過ごしていたほうが安心とは思います( ̄O ̄;)結婚式の打ち合わせもスケジュールがあるからズラすの大変ですよね…
mochiko
12w超えていればそんなに簡単に流れてしまわないと思うので…!出血も増えなければ慌てなくても大丈夫だと思います…。なるべくゆっくり動いて1日乗り越えてください(о´∀`о)きっと大丈夫です🙆♀️
-
mochiko
返信先間違えました😭すみません
- 10月21日
-
☆S&S☆
ありがとうございます😭
きっと大丈夫ですよね!
一昨日健診で赤ちゃん元気だったので、、、信じてみます(>_<)- 10月21日
☆S&S☆
ありがとうございます。
結局予定変更するのが申し訳なく、向かってます。。。
この行動が後で流産に繋がらなければいいですが😭