まみぃ
予定日一緒です!私も今日検診で子宮口が1センチ開いてるけどまだまだかなぁと言われました!どきどきですよね!がんばりましょう♡
Y.R.mama
こんにちはー!
私は18日予定日と言われてますがきっとその前後なんでしょうね( ̄▽ ̄;)楽しみな反面、不安が大きくなってきてちょっと優しい言葉をかけてもらうだけで涙がじんわり😂母になるのに弱いなと感じる毎日です。
今日診察で1cmちょい開いてきてるそうですがまだもう少し先ですねとのことで、母親になるギリギリまで恥ずかしながら旦那に甘えたく自宅から実家近くの病院に通っており明日また自宅に帰り来週の検診で完全に実家に戻る予定です。
この先の不安よりもまずは元気に元気な子を産むことに専念ですよね( ´•̥ו̥` )予定日近い方がいるだけで心強い!!
-
きかん坊さん
わぁ❗私も予定日近いだけで一人じゃないって思えます😂
ほんと元気に無事に産まれてきてほしいですよね~~- 1月6日
きかん坊さん
一緒ですね❗
ドキドキですよね~~(笑)
早くもうこのドキドキから解放されたいです(笑)
のんのん
私も予定日20日です(*^◯^*)
37w4dの検診で指一本ちょいの開き具合だと言われました!そして昨日の夜におしるしがきて、今そわそわしてますが、陣痛はまだです!Σ(゚д゚lll)笑
お互い安産で元気な赤ちゃん産まれてきてほしいですねー♪(v^_^)v
-
きかん坊さん
おしるしがきてるんですね❗👀
私もきてほしい❗👀💨(*´ω`*)
お互い無事に産みましょう✨- 1月7日
あみ
私も予定日21日です✨
子宮が1cmちょい開いてます(笑)
しかも26週くらいから切迫早産で薬飲んで自宅安静でした。
子宮も柔らかくなってるらしくいつ生まれてもいいらしいですが、明日計画出産します(*ฅ•ᗜ•*)❤(*•ᗜ•ฅ*)
-
きかん坊さん
わぁ☀赤ちゃんに逢えるまでもうすぐですね!🐤
頑張ってください❗
報告お待ちしてます😃- 1月7日
おめまる
私も20日が予定日です😊
先生には予定日過ぎるって言われてます💦ウォーキングとスクワットを毎日するように言われています。
お産を乗り切る不安と子育てへの不安はあるけど、やっぱり赤ちゃんに会えるっていう喜びの方が大きくなってきました(*^^*)
あと2週間ドキドキしながら頑張りましょう❤️
コメント