毎日頑張ってるから、今日のお昼はカップラーメンでも良いかな( ̄▽ ̄;)?…
毎日頑張ってるから、今日のお昼はカップラーメンでも良いかな( ̄▽ ̄;)?
風邪引いて調子悪いし、たまには良いよね?
また明日から頑張るから。
- どぅらえもん(9歳)
毎日頑張ってるから、今日のお昼はカップラーメンでも良いかな( ̄▽ ̄;)?
風邪引いて調子悪いし、たまには良いよね?
また明日から頑張るから。
「雑談・つぶやき」に関する質問
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
今日親に言われて気がついた、私今まで願ったこと全て叶ってると あの学校に行きたい 将来この仕事に就きたい ここで結婚式をしたい 結婚したらあのマンションに住みたい できれば子どもは男の子がいいな 子どもをあの幼…
カレーだとついつい食べすぎる、、、 って言ったらカレー関係なく いつもいっぱい食べてるじゃん😄 って子供達に言われた🤣 まあ、まちがいではないがな🤣? カレーは飲み物って本当だな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント