お出かけ 長野県長野市にある実家に親戚が来るのでお昼を食べられる場所を探して… 長野県長野市にある実家に親戚が来るのでお昼を食べられる場所を探しているのですが、なかなか思いつかず… 良さそうなお店をご存知の方、教えてください(>_<)! 人数は2歳1人、3歳1人、大人5人です。 希望としては、子どもが居るのでゆっくりできるお座敷だと嬉しいです。 値段はランチ1人3000円くらいで考えています。 よろしくお願い致しますm(__)m! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2歳 3歳 ランチ 値段 長野県 長野市 親戚 ままり コメント mam えん楽さんはどうでしょう?鍋だけでなく色々な食事があったと思います。 それぞれ個室なので周りを気にしなくていいのも嬉しいですよ! 場所も2箇所あり、駐車場があるので便利です。 10月21日 ままり ご提案ありがとうございます😊! 個室なのは嬉しいです✨ さっそく調べてみます💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご提案ありがとうございます😊!
個室なのは嬉しいです✨
さっそく調べてみます💕