雑談・つぶやき まって、プリキュアさん、、、新しいおもちゃでますやん、、。 まって、プリキュアさん、、、 新しいおもちゃでますやん、、。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り おもちゃ ひなこと(6歳, 9歳) コメント コロン そうなんですよ、、、!クリスマスに向けて(^o^;)💦チアフルからまた何か変身あるみたいです!(^o^) 10月21日 ひなこと コメントありがとうございます☺︎︎ チアフルがでたときもまたか~っ!!😱😱😱とは思いましたが(^_^;) 展開が早すぎてもうついていけないです(笑)クリスマスにチアフルかな~とか考えてたのにまた新しくでたからどうしよう😥って感じですwwww 娘に気づかれなければいいんですが(笑)😅 10月22日
ひなこと
コメントありがとうございます☺︎︎
チアフルがでたときもまたか~っ!!😱😱😱とは思いましたが(^_^;)
展開が早すぎてもうついていけないです(笑)クリスマスにチアフルかな~とか考えてたのにまた新しくでたからどうしよう😥って感じですwwww
娘に気づかれなければいいんですが(笑)😅