コメント

Nmi
小さいものを送るのでしたら、100均とかにある封筒(プチプチつき)があるのでそれで大丈夫です!
あまり大きいものだとコンビニは無理かもしれません。

あいう
厚みの程度によりますが、2センチこえるなら、、次は宅配便コンパクトが安いです。宅配便コンパクトだと指定の箱を買うことになります。宅配便コンパクトもヤマトか、ファミマかセブンから送れます。
それにも入らない大きさで、らくらくメルカリ便になると送料600円の60サイズになります…60サイズなら、どんなダンボールでも大丈夫です!
-
noah
ありがとうございます😊
宅配便コンパクトの箱はヤマトで購入するのですか?コンビニでも売ってますか?- 10月21日
-
あいう
宅配便コンパクトの箱は専用の箱になります!
セブンで買ったことはないですが、ファミマはありますよ◡̈♥︎- 10月21日
-
noah
教えて頂きありがとうございます😊
助かりました!- 10月21日
-
あいう
薄くて大きいものを入れる箱と、厚いものをいれる箱と2種類、大きさがあるので…聞いてみてください◡̈♥︎
- 10月21日
-
noah
聞いてみてます👍💕
- 10月21日
noah
ありがとうございます(^^)
送るのはニットなんです。ちょっと厚みがあります。
Nmi
100均で箱も売ってるので
そっちの方がいいですかね😳
かなり今、100均に梱包系のもの売ってるので見てみた方がいいかもです😍
noah
100均みに行ってきます!ありがとうございます😊
noah
ホームセンターにもあるんですか😲
それは嬉しいです😃ありがとうございます😊
noah
なるほど!参考になります(^^)
メルカリ便はA4封筒で厚みやふくらみがあっても服が入れば送れるんですか?
noah
ありがとうございます😊
聞いてみて良かったです😊