※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

konnyの抱っこ紐を使っている方、使い心地はどうですか?正産期で寝苦しいです。

正産期に入り、さらに寝苦しくなってきてる〜笑
関係ない質問なんですが、、笑
konnyの抱っこ紐使っている方っていますか?🤔
使い心地って実際どーなのか気になりまして。😭

コメント

しょ

コニー使ってます〜👌🏻!シャツみたいなやつですよね?(笑)
ピッタリフィットしてくれて口コミ通り寝てくれます😹洗濯も普通に出来て楽です!ただ本当に自分の体型に合わせたサイズじゃないといかんかもです!エルゴが4ヶ月からしか使えなくて新生児から使える抱っこ紐探しててコニー買いました!私的にオススメです(笑)ただ肩を覆われちゃうので抱っこしたまま肩上げたり出来ないので遠くにある物とかは取れないです😓

• なち

なち

コメントありがとうございます😊💓
    そうです!シャツみたいなやつ!!笑
    新生児から使えるって書いてるし実際どーなんだろ〜って悩んで悩んで買えず😂😂😂笑
    体型に合わせたものってのが難しいですよね🤔実際に試着できればいいのに←って思っちゃいます。笑

やはり、肩上げれないんですね😂😂盲点でした。笑

• 10月21日
  • しょ

しょ

寝かしつけるなら最適かなあとは思います!普通にそれで買い物も行けます(笑)密着して顔が胸のところに来るので安心する心音がめっちゃ間近で聞こえる!って感じですね😹
    うちの子はコニーつけると一発で寝てくれるのでこれなしじゃ無理です(笑)

• 10月21日
  • なち

なち

わー😭魅力的だ!😂👏🏼
    しょさんは、産まれてからコニー買いましたか?🤔

• 10月21日
  • しょ

しょ

生まれてから買いました!旦那さんからエルゴあるから抱っこ紐はいいでしょ〜って言われてたんですけど1ヶ月経ってちょっと買い物とか行くのに横抱きじゃきついし4ヶ月まで待てないしなあと思い始めて買いました!

• 10月21日
  • なち

なち

確かに🤔確かに🤔
    色々参考になりました🙇‍♀️💕
    夜遅くにお付き合いありがとうございます😊

• 10月21日