アカチャンホンポの肌着が気になっています。ユニクロと同等の質でヒートテックのようなボディ肌着を購入したいです。どうでしょうか?
先程肌着について質問をさせていただきました。
個人的にユニクロの肌着が好きなのですが、アカチャンホンポの肌着はどうですか?
県内にはアカチャンホンポはなく、買ったことがありません。
旦那の義両親のとこに行ったり、隣の県にはあるのでたまに見には行きます。
そんな時にヒートテックのような前開きのボディ肌着を見かけたのを思い出しました。
キルト生地ではない、ヒートテックのようなボディ肌着を使いたいのでアカチャンホンポの肌着をネットで購入しようか考えてます。
ユニクロはどれだけ洗濯で回してもヨレたりせずにお気に入りなので、もしアカチャンホンポの肌着もユニクロと同等の質でしたら購入したいので教えてください!
- はせっち(6歳, 9歳)
コメント
みは
おまたのパッチンが2つなのでアカチャンホンポのが好きです!ユニクロは3つなので😅
2年着せてようやくボタンが割けてきそうな感じです。(私が強く引っ張ってるからかもしれません😂)
らいおん隊
前開きではない、シャツタイプのアカチャンホンポの肌着を買ったことがありますが、一回の洗濯でかなりヨレヨレになりました。なんだかんだでまだ着ていますが、こんなになるなら買わなかったです。
前開きはまた違うのかもしれないですが、、、
-
はせっち
コメントありがとうございます!
そうなんですか?それは嫌ですね…。普通の服はアカチャンホンポのを買った事あるんですけど、それは全く気にならなかったので意外です。
貴重なご意見ありがとうございます!- 10月22日
はせっち
コメントありがとうございます!
アカチャンホンポは2個なんですね!
2個は確か西松屋とかでも2個だった気がします🤔
ユニクロは確かに3個なので少しめんどくさいですね笑