女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アイポッシュを加湿器に入れて使用してる方いますか?
「家事・料理」に関する質問
いい大人だけど野菜嫌いな方! なんの野菜が嫌いですか? その野菜は家族の食卓に並べますか? ちなみに私はナス、ブロッコリー、レタス、キャベツが嫌いです。
節約に向いてる肉や魚教えてください! また、定番メニューもお願いします! 私は肉だと豚こま安いと聞きますが、味が苦手なので買ってないです😞 美味しく食べれるメニューあれば教えてください!
夜ご飯が肉ばかりになっています💦 魚は高くてほとんど買えません😭 いつも野菜多めにしていますが、それでも肉ばかりは良くないですよね😥? 子供が汗をかいたあとの臭いが気になるのですが、これも肉ばかり食べさせている…
家事・料理人気の質問ランキング
柔軟剤難民です\( ᐙ )/ おすすめの 洗濯洗剤・柔軟剤 教えてください🧺🫧🤍
サランラップとクレラップの違いがわかる方 教えてください🤣
【教えてください🥲】 今の時期、ご飯の常温って何時間まで大丈夫なんだろうか… 夜に炊き込みご…
昨日の夜炊いて、保温も切った炊飯器をそのままにしてしまいました、、、、 皆さんだったらご飯…
お昼ごはん、 栄養バランスなどしっかり考えて作っている方、 どんなメニュー作られていますか…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント