その他の疑問 今日旦那が肩凝りがすごいのでチェーン店のマッサージにいきました!帰っ… 今日旦那が肩凝りがすごいので チェーン店の マッサージにいきました! 帰ってきて ユーチューブをみたら 行ったマッサージ屋さんが 関連?の動画で出てきたようで なぜ出てしまうのでしょうか? 別にそのお店を検索したわけでもなく 予約の電話をかけただけで ユーチューブと 連携しちゃうんですか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 マッサージ 動画 YUKI(8歳) コメント lemon グーグルアカウントでログインしてたら連携されるんですかね? 一回でも検索かけると、次からその関連の広告でてきたりしますよね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント